На краю Земли. 2018

Валентина Архипова
Сон  спускается   на  город
Блекнут  фонари...
Снежно-белой  дымки  полог
Вьётся  до  зари.

Свет  в  окошках  загорится
В  полуночной  мгле...
- Как   тебе,   мой   город,  спится
На  родной  земле?

По  макушку  ты  в  сугробах,
Зимняя  пора...
Вьюга  ставит  снегом  пробы
Росчерком  пера.

Вновь  морозные  узоры
В  окнах  расцвели...
Спит  Оха, любимый  город,
На  краю  Земли.