Твоя красота, она сводит с ума

Руслан Медведь
Твоя красота, она сводит с ума,
Твои глазки бездонное море.
Я безумно хочу так увидеть тебя,
И обнять тебя нежно с любовью.

Твоя красота, бесподобна в миру,
Ты меня красотой своей греешь.
И ответить взаимностью, я так спешу,
Что бы жизнь твоя стала теплее.

Я пишу и душа вновь поет соловьем,
Сердце рвется на волю из клетки.
Я шепчу твое имя и ночью, и днем,
Ну где же ты, где ты, где ты?

Я у Бога прошу, лишь минуту всего,
Посмотреть в твои ясные очи.
Прядь волос твоих нежно поправить рукой,
Я скучаю поверь мне очень.

Не прошло с той минуты, и доли секунд,
Чтоб не думал теперь о тебе я.
Ты мой ангел хранитель, ты суть жизни моей,
И с тобою я рядом сильнее.