Буря в душе

Сергей Артеменко
Буря в душе завывает неистово.
Близок конец запоздалой любви.
Ты, вдруг, решила - встречаться бессмысленно.
Мы попытались, но не смогли.

Осень, плутовка, что нас познакомила,
В парке кружит средь пожухлой травы.
Ты так мила за рулём внедорожника
И когда с чувством читаешь стихи.

Всё это так нелегко и немыслимо.
Лживая осень пугает грозой.
Первого снега снежинки пушистые
Тихо стекают с ресничек слезой.

Буря в душе полыхает неистово.
Возраст - он враг запоздалой любви.
Мы понимаем, как это зависимо.
Только в сердцах остаются мечты.

30.01.18.