Надоело

Кристина 85
Мне надоело быть для всех хорошей,
Терпеть,заискивать, молчать,
А хаму хочется с размаху дать по роже,
Все высказать и громко закричать.

Нельзя,я ж вежлива, мила,корректна,
Я не могу орать,кусаться, драться,
А хама хочется послать эффектно,
Иль,может быть, не стоит унижаться?