Человечеку не справиться в тьме с тьмой

Носильщик
Человечеку не справиться в тьме с тьмой -
И всех ужасов лишь множатся картины -
А я - мудрец - играю сам с собой -
Не жажда чуять в тьме всемирной паутины!