Душа болит

Елена Камышева Солнечная
Душа болит, скорбит и плачет.
Как докричаться до того,
Кто мыслит и живёт иначе,
Не слышит Слова Твоего?
Кто, сам не ведая, беспечно,
В душе не чувствуя зимы,
Путём шагает "безупречным"
В объятия кромешной тьмы.
Как объяснить?! Слова бессильны,
К тому же, сказаны давно.
Произносить их - равносильно
Крутить ненужное кино.
 
И понимаешь - слов не надо!
Твои попытки вразумить
Беспомощны. Одна отрада
Дана нам - Господа молить!
 
Не отступлю. В молитве скорбной
Всё расскажу, не умолчу.
Ему Единому покорно
Судьбу несчастного вручу!