объятья...

Елена Кузнецова 32
Почувствовать рук, самых сильных, объятья,
Услышать стук сердца, что бьётся в груди.
На мелочи жизни вы время не тратьте,
Ведь самое лучшее ждёт впереди!!

За то, что вы ждёте любовь, как награду,
Однажды Господь вам любовью воздаст..
Грустить и печалиться больше не надо,
Настанет в судьбе встречи радостной час...