Ты меня обыска, -обыскалась

Валерий Шульгин 2
Ты меня обыска....., - обыскалась,
Ну, а я никуда не исчез,
Ты по мне исстрада......, исстрадалась,
Пока я не соскучился весь.

Я тобой восхища...., восхищаюсь,
Ты во мне разуверилась вся,
Ерундой я всё маю....и маюсь,
Ты готова заполнить меня.

Всею страстью своею, всей лаской,
И теплом задушевных бесед,
Я ночными ветрами обласкан,
Ты прости, пока чувств в сердце нет.

Я тобою горди.... и горжуся,
Ты меня не разумного жди,
Я в тебя точно знаю влюблюся,
Ты ещё пару дней погоди.

Надышаться хочу я свободой,
Всё плохое оставить зиме,
Обручат нас с тобой с неба воды,
Что дождём упадут по весне.