Ты и я

Амина Имангулова
Чувства мои к тебе не остынут,
Даже не думай о них говорить,
Просто скажу я по факту.
Или постой мне нужно повременить.

Просто я еще не остыла,
Не откинула мысли назад.
Погоди, подожди дай минуту,
И я поведаю тебе рассказ:

Расскажу как смотрела
Тебе я в глаза,
Расскажу как ревела в подушку
В 4 утра.

Для тебя может шутка была я
Или игра. Но не смогла я ,не смогла,
Оставить мысли позади,
Смотреть тебе в глаза как-будто все нормально.

Нормально-это же не так
Не знаю, как это случилось
Но то, что бережешь ты потеряешь
А время не вернешь назад...