Олимпийский беспредел

Евгений Чехмакин
Может, пора нам опомниться
Да, перестать им платить
Наглым, бессовестным МОКовцам
Тем, что посмели нас бить

Платим мы за удовольствие
Что унижают и бьют
Доллары взяв, со спокойствием
Кушают сладко и пьют

С их стороны,  лишь – презрение
Санкций тупых механизм
Мы же, больны извращением
Проще сказать - мазохизм!

Мы их содержим и кормим
Мягко на шее сидят!
Знайте, однажды припомним
Что отстранили ребят

Честных и лучших спортсменов
Принципы спорта поправ
Тем, устранив, конкурентов
Честь за похлёбку, продав!

30.01.18