Я примеряю...

Галина Шашкина
Я примеряю на себя январь ,
К лицу мне круговерть его снежинок,
К лицу сверкающая белая вуаль
Из, инеем покрытых , паутинок.
Румянец от мороза на щеках
Идёт мне очень, молодит немножко.
К лицу мне небо в белых облаках ,
Морозные узоры на окошках.
Все говорят , что мне январь идёт,
А я готова и февраль примерить ,
Метелицы с поземкою полёт
Примерю я ! Я научилась верить
В хорошее! Мне нынче по душе
Любое время года и погода,
Как ни менялась б в этом мире мода,
Весь мир огромный мне к лицу уже.