Не забывай мне быть женой

Валерий Шульгин 2
Ты можешь быть со мной любой:
- Распущенной и молчаливой,
- Задумчивой и не красивой,
Не забывай мне быть женой.

Ты можешь уезжать на юг,
Крутить курортные романы,
Не забывай мне быть женой,
Жена - обманывать не станет.

Но если не родишь детей,
Не встанешь приготовить завтрак,
То я пойму, что не моей,
Женою будешь уже завтра.

Когда останешься одна,
Быть может встретимся опять,
Я стану мужем для тебя,
Возможно всякое, как знать.

И будешь говорить ты мне,
Что я тебе один лишь нужен,
Гуляй хоть с кем или хоть где,
Не забывай быть только мужем.