Выжить - не значит жить...

Александр Орлов 8
Выжить - не значит жить,
Надо ещё состояться.
Хватит гоями быть,
Пора и за ум нам браться!

Сорваны стрелки часов,
Век мракобесия  кланов,
Русский! Рабом быть готов?
Видишь на Русь сколько планов?

Японцы жаждут Курил..
Китайцы уже на Байкале
Вернули назад только Крым,
А сколько уже отдали?

Раскинул щупальца спрут
Недра текут рекою.
Дворцы, как грибы растут,
А ты остаёшься гоем...

Развален Советский Союз,
В санкциях вся эРФия,
Тянем кровавый груз,
Русский бесправен в России!

Живём по советам извне,
Бизнес бежит из России,
Сколько нам плавать в дерьме?
Разве в этом мессия?

Слышал "кремлёвский доклад":
Снова грядёт зачистка!
Нежели народ виноват?
Хватит над Русью глумиться!

Время - сверить часы,
Хватит с нас ожидания.
Бей казнокрадов,круши.
Наш курс:-Вперёд, к Созиданию!