Коснусь твоей руки. Замру на миг,

Маргарита Амур
Коснусь твоей руки. Замру на миг,
Дыханье затая. Пылают свечи,
В душе, давно твой огонек затих,
Но, может быть, еще не вечер?
И может быть, вдохнув твое тепло,
Я маску опущу, и тихою улыбкой,
Тебя коснусь. Мгновение ушло,
И станет та улыбка вдруг ехидной