Над столицей метель

Филипп Арифулов
Как чудно завершается январь -
Сомненьем, потепленьем и метелью.
Москву, как много раз бывало встарь,
Зима укрыла белым рукодельем.

И в каше отогревшихся дорог
Намёк, что мир единый, был оставлен:
Такую же картину видеть мог
Я, очутившись в зимнем Ярославле.