зима

Елена Кузнецова 32
Январский снег сменяется дождём..
Холодный ветер обжигает тело..
Мы не на Крайнем Севере живём,
Но жить без солнца просто надоело.

В душе, давно не видевшей тепла,
Для сострадания и нежности нет места.
Она так долго верность берегла,
Что стала слабой, но осталась честной.

И, замерзая, мечется она,
Ища любви, свободы, приключений..
И, пусть кричит, что жалость не нужна,
Но ищет в каждом встреченном спасенье..