В этой жизни, не так всё и сложно

Анна Кульчицкая
В этой жизни, не так всё и сложно.
Я скажу, без прелюдий и честно.
Хорошо жить, конечно - возможно.
Но найдите, вы в ней, своё МЕСТО!

                19.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.