Редактор гениев, героев

Юрий Тютюников
У героев и гениев есть тоже чувство самосохранения,
Но отличаются они  волею к его преодолению.
СИЛА  ВОЛИ  в делах героев, гениев есть главный фактор,
Источник нашей книги жизни и строгий её редактор.