памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Вы скажете, я сумасшедшая?
Я просто живу, как могу..
Ведь я не с иконы сошедшая,
Земная. По пояс в снегу...

Замёрзшая от одиночества..
Способная выстоять боль..
Но, как же мне, милый мой, хочется,
Столкнуться случайно с тобой..

Увидеть улыбку бездонную..
Услышать твой голос в тиши..
Чтоб ты прикоснулся ладонями
К зияющей ране души..

Чтоб слёзы мои сразу высохли,
Улыбке свой пост уступив...
Чтоб слышала я, пусть и мысленно,
Знакомый, до боли, мотив.

Но это мечты не реальные.
И сбыться им не суждено..
Осталась мне доля печальная,
Смотреть через слёзы в окно...