Ноябрь во дворе

Ирина Пасканова
Осенний ветер листья разметал,
И грядки он накрыл шикарным слоем.
Ноябрь по ним уверенно шагал,
Приветствуя декабрь протяжным воем.
Созвездий контур становился чётким,
Над крышей вдруг зависла яркая звезда.
Во двор проказница вступила шагом робким.
Не знала зимушка, что я её ждала.