памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Пройдут года и обмелеет море...
В пустыню превратятся города..
Когда терзает человека горе,
Он одиноким будет навсегда...

Растает снег, оставив грязь и слякоть..
С деревьев листья ветер оборвёт..
А человек не перестанет плакать,
Когда он возвращенья друга ждёт...

Умолкнут птицы, будто перед штормом,
И спрячут тучи в небе облака...
А тот, кто любит, будет вечно помнить..
Ведь память воскрешает на века...