Ностальгия

Наталья Глазунова-Моисеева
Хочу туда - в твои владенья.
Хочу в дома для великанов.
Хочу в тот мир, где папа с мамой
Всегда со мной по воскресеньям.
Где палисадники в малине,
Где так волшебно пахнет тесто,
И где запрятан запах детства
С его дыханьем после ливней.
Хочу твоих прикосновений.
Хочу смешных переживаний,
И тишины, и громыханий.
Хочу вернуться в это время.
Хочу бежать от взрослых истин,
Хитросплетений и обманов.
Хочу сиреневых туманов.
Хочу на этот Праздник Жизни.

Хочу на этот Праздник Света
В каскадах солнечных сияний,
Где ангелы с колоколами
Летают вечером по небу.