брошена..

Елена Кузнецова 32
Брошены в лицо слова обидные..
Ты стоишь и слёзы по лицу...
Не сама ты расставанье выбрала,
Отдала всю душу подлецу..

Для него была ты наслаждением,
Да, вот только, кончилась любовь.
Он тебе, как будто, наваждение..
Потому и плачешь вновь и вновь..

Пусть уходит, не терзайся, девочка..
Ждёт любовь другая впереди.
Всё однажды в жизни переменится,
Только ты немножко подожди.

Вытерпишь. И станешь вновь счастливою..
И твои исполнятся мечты..
Женщина, которая любимая,
Станет эталоном красоты....