Опять скрипит потертое перо

Анатолий Власов Ейский
Опять скрипит потёртое перо
И кляксами заляпать хочет строчки.
А за окном весна гремит ведром
На коромысле у соседской дочки.
И сразу забываю о былом,
И ставлю запятую вместо точки.