Осень 2017

Лиза Яковлева
Роскошная женщина-осень.
Никого ни о чём не просит.
Одаривает сама
Пока не закрыла зима
Сияющие небеса.
Осень золота россыпь бросит
Тем, кто умеет ценить
Красоты бесценную нить.
Из паутины и света,
Сотканных прошлым летом
С шумным, лохматым ветром
В поисках карнавала
С костюмною мишурой
Для истины скрытной-
Просто смешной.
Роскошная женщина-осень
Людям всем приподносит
Дары Любви и Услады
Живущие где-то рядом.
Закрытые тайным обрядом
От злых и завистливых глаз.
Не выставленные напоказ
Доступны они каждый раз
Лишь светлой и доброй мысли.
Редкой гостье сегодняшней жизни.
Плодами осенней Любви
Все поры земли полны.
Наслаждайтесь ими и Вы.