Очнись

Серебрянный Ветер
;
Очнись!!!
Ведь ты с самого начала знала,
Что мне не срезать крылья!
Что я не в силах по теченью просто плыть!
Я буду нежен бесконечно,
А после силой голод уталять...
Я либо ввысь,где воздух так разряжен,
Что не вдохнуть...
Или сорвусь быстрее ветра...
В пропасть...
Чтобы уже наверняка!
Я ненормальный или может я больной?
Кому-то не подходит жизнь от края к краю?
Мне самому порою веры не хватает...
Но лишь за миг до края,
Я вновь расправив крылья ввысь взмываю!!!
Я ангел...
Ангел с черною душой...
Но ты же ведь и полюбила,
Лишь за то что я такой!