куда бы...

Елена Кузнецова 32
Куда бы жизнь тебя не завела,
Всегда ищи обратную дорогу..
Судьба тебе лишь главное дала,
А в жизни пепла серого так много.

Когда душа твоя закровоточит,
Не жди, а действуй, чтобы не сгореть.
Мы все похожи в этом мире очень,
Вот только трудно всё преодолеть.

Кому-то рай, с красивыми цветами,
Кому-то гроб с красивою каймой..
А Бог не может вечно рядом с нами,
И только дьявол навсегда с тобой..

Ты видишь путь, да страшно ошибаться.
И потому всегда подсказки ждёшь...
Ведь трудно человеком оставаться,
Когда вокруг страдания и ложь...