Б и Ч

Мультимаксим
Белые клавиши чёрным поставили мат.
Белые дни чёрным не дали в долг.
Я бы станцевал с тобой наугад.
Только ведь ты во всём ищёт толк.

Черные флаги всегда сменяются белыми.
Чёрные вороны помнят всех белых ворон.
Мне до тебя не добраться даже пробелами
И никогда не узнать вес твоих корон.

Всё чёрно-белое вовсе не значит, что старое.
Всё бело-чёрное это ещё не грязное.
Быть такой идеальной... мне парою.
Жаль, что у нас с тобой палитры разные.

07.01.18