Моей первой книге

Галина Суровцова
Мой первый труд - души творение:
Страницы,серый переплёт...
Любовь в нём,горечь и сомнения,
Фантазии,мечты полёт.

В нём грусть моя и вдохновение,
Бессонницы ночной пурга,
Души мятежной откровения,
Воображения игра.

Он путь по жизни начинает,
Волнуясь рифмами стихов,
Что ждёт его - ещё не знает,
Но мир увидеть он готов.