так хочется

Елена Кузнецова 32
Так хочется броситься в омут любви и страстей..
Летать в облаках, замирая от женского счастья..
Собрать за семейным столом долгожданных гостей,
На лицах которых не зависть, не лесть, а участье..

Почувствовать сердцем простое признанье в любви,
Быть женщиной. Той, что мужчине приносит удачу.
Делить с ним секреты, озвучит желанья свои,
За дымкой обмана влюблённое сердце не пряча.

Вдыхать, упиваясь любовью, его аромат..
На кухне кормить после длинного дня трудового.
Ловить на себе его пристальный, ласковый взгляд.
И рядом с собой не представить ни разу другого.

Мечтая об этом, всю жизнь проживая одна,
Смирилась давно, что ненужною всем оказалась.
Мне вслед говорят, что схожу я. наверно. с ума..
А я и не спорю.. Я знаю, что зря размечталась..