За окошком дождик я тоскую

Руслан Медведь
За окошком дождик я тоскую,
По тебе любимая моя.
Знаешь я не плачу, не ревную,
Просто очень плохо без тебя.

Что мне делать, я не понимаю,
В этой жизни счастье только ты.
Ты одна нужна мене родная,
Без тебя все рушатся мечты.

Я достану сердце на лодошке,
Протяну тебе, скажу смотри.
А оно, оно разбито в крошки,
И тогда заплачешь горько ты.

Ты захочешь взять его и склеить,
Но оно не склеиться увы.
Потому-что в этом диком мире,
Нет твоей душевной теплоты.

Ты посмотришь мне в глаза и тихо скажешь,
В них нет счастья, блеска, красоты.
Ты удивленно спросишь, что со мною,
Я отвечу, в жизни рухнули мечты.

Оценив мою фигуру своим взглядом,
Ты заметишь нет былой красы.
Так же нет уверенной походки,
На висках все больше седины.

Постарел душой и телом сразу,
Стал мудрее разумом вдвойне.
Ты опустишь взгляд свой виновато,
И прижмешься ласково ко мне.