Чувственное...

Олег Глечиков
Ты слышишь ночь, тоскует грудь,
Душа тоскует в ней любовно!
Ну, почему душе так больно?!
Слова мне слышатся: « Забудь!

Забудь навеки обо мне.
Забудь, что были мы с тобою.
Переболела я любовью.
Сгорели письма все, в огне…»

Так вот откуда эта боль,
И почему дышать так трудно?!..
А ты, что скажешь, ветер блудный?
Забыть  советуешь любовь?!

Тогда спрошу я у Луны,
Она не зря любви царица:
-Ты видишь, что со мной творится?
Глаза – любви и слёз полны!

Луна запряталась за тучу,
Шепнув оттуда:
-Знаю я,
В руках других любовь твоя.
И тот мужчина  – друг твой лучший.

От этих слов, заныло сердце,
Завыть хотелось на луну…
Но, тихо трогаю струну,
И открываю боли дверцу…

И полетела боль моя!
Её хлестали снег и ветер…
Спасал лишь Бог, чей образ светел
И мама милая моя.

Она смотрела на меня
Глазами звёздами, из дали,
И веки быстро так моргали,
И слёзы капали звеня…