Рождество Христово

Галина Смок
Такое в жизни раз бывает –
Увидеть чудный миг в оконце.
Ах, что природа вытворяет!
Зимою – радуга и солнце!

Возникло чувство, будто это
И есть та самая дорога
В страну добра, любви и света,
Когда в душе есть вера в Бога!
 
Но вот вопрос – к чему явленье?
От Бога знак – и так быть может.
Сегодня день его рожденья –
Тебя мы любим, славим, Боже!