В тишине

Жанна Куртеева
Иногда устаешь от людей,
И так хочется быть в тишине...
Уходя в мир бездонных теней,
Возвращаться к родному тебе.
Этот ритм убивает людей,
Души тянуться к свету в любви,
Но затянет тебя мир теней,
А вернешься ли ты, хватит сил?
Мы свободны в душе, мы светлы.
Научиться б беречь тишину!
Уходя ты всегда уходи,
А вернешься, останься на век!