Бог нам судья

Владимир Викторович Глущенко
То, что когда-то в жизни случилось,
Есть неизбежность серьёзных потерь,
Что-то занозой в сердце вонзилось,
А остальным указал ты на дверь…

…Каждый, по своему, в чём –то был прав,
Счастье, у каждого разная мера,
Бог Нам судья и Он спорить не став,
Выдал Он всем за грехи без замера!!!
(11.12.2017 года).