Еще одна утрата и потеря

Мария Ногаева
Еще одна утрата и потеря.
Еще раз через слезы прохожу,
Пока еще не превратилась в зверя,
С ума от боли сильной не схожу.

Наверное, со мной ангел хранитель.
Меня от катастрофы  бережет, 
Расслабься наш Cоздатель и учитель,
Я выживу, хоть рана еще жжет.