Посвящено Молодой волне

Артём Безус
Холод, Пасмурно,Тревожно,
И по утрам я сплю всегда.
Стучит по окнам осторожно
Дождей и снега череда.
Нет настроения бывает,
Хожу я сонный целый день.
Рутина, скука заедает
По вечерам на снеге тень.
И вот, в один привычный день
Я вновь проснулся по привычке.
Привычно я собрал портфель
И пошёл в школу по привычке.
Сижу, нет настроения совсем,
И за окном всё тихо, мёртво.
Зима уже приелась всем,
Нет сил ни у кого - притворство.
И вдруг, в минуту грусти сильной
В окошко лучики бегут
Наполнюсь я рекой обильной
Радости и счастья тут.
Я вспомню дни волны прелестной
Тогда, когда был счастлив я.
Четыре дня знакомств и песен
Любви и радости сполна.
Я вспомню тех людей счастливых
С какими встретился я там.
Двадцатку вспомню самых милых.
На свечку сбор по вечерам.
Конечно, вспомню мастеров,
Экспертов вспомню самых разных
Они сказали много слов
Полезных, умных и прекрасных.
Спасибо форуму скажу
За каждый проведенный день.
В уме я образы держу,
Что согревают по сей день.