Образ...

Анатолий Симонов 5
Твои стеклянные глаза - мне снятся по ночам , в них отражают зеркала и ловкость и обман . Меня ты за-руку вела над пропастью к судьбе , прервался путь и мы летим - кометой в бытие ( опять семейные хлопоты ... ) ...