Я бессилен перед своей любовью...

Мария Клевцова
Я бессилен перед своей любовью -
Не могу оставить её с болью!
Не могу  отпустить свои чувства :
Ведь без них мне жить пусто ...

Обниму эту боль руками :
С ней мы справимся сами!
С ней мы сжились - и стали едины!
Эта верность сродни лебединой ...

Эти боль и любовь как крылья -
Их расправлю, чтоб жить красиво ...
Улечу, разбивая цепи,
Что, связав, мою душу калечат ...

Я люблю -  и любовь эта с болью
То и значат, что ныне живой я ...
           21.01.2018 г.