До блевоты набит пустотой

Денис Кафкианский
До блевоты набит пустотой
Мир всего лишь размокший картон
Этот ад навсегда с тобой
Морок утра, похмельный сон
Те, кто смотрят всё время назад
Или в шприц набирают яд
И у стен тоже есть глаза
Но они постоянно молчат
Рвётся времени волокно
И чем громче, тем меньше слышно
И у тех, кто вышел в окно
Преждевременно время вышло

00:32 31.01.18