Моя скукожилась душа...

Владимир Мясоеденков
Моя скукожилась душа,
Не может снова петь пока,
Устала вновь от суеты,
Не хочет ласки и любви.

Проблемы, мысли и дела,
Конца не видно им пока,
Когда закончатся они,
Ты мне душа уж подскажи?

Душа молчит и не понять,
Не хочет, видно, отвечать,
А я прошу :«Ты развернись,
Как раньше миру улыбнись».

Вот так живу, она молчит
И ничего не говорит,
Когда же запоёт она,
Я не отвечу ведь пока.