Ну за что мне все это горе...

Анжелика Лири
Не могу больше не могу,
Не могу от себя устала.
Растерзало, разорвало,
Раскололо и раскромсало.

Ну зачем я тебе, отпусти,
Прекрати эти игры нечестные.
Не губи, не вяжи, не жги
И не делай меня ответственной.

Отводить мне не нужно роль,
Бортовой самописец треснул.
Не любовь словно саван жжет
Я жива, но мертва, нечестно.

Мечусь словно в капкане зверь,
Задыхаюсь гонимая  страхом.
За тобой закрывается дверь
И свело душу под рубахой.

Рай опять погасил огни,
Оказавшись чужим притоном.
Не могу больше не могу
Ну за что мне все это горе...