Мне суждено

Ольга Ужаченко
Как хочется наряжаться,
Только лишь для тебя.
В глазах твоих отражаться
И видеть в тебе... себя.

Как хочется лет на десять,
Вернуться и всё вернуть.
Слова и поступки взвесить,
Гордыню перешагнуть.

Как хочется и надолго,
Обнять...тех, кого уж нет
Не собирать осколки..
А с ними встретить рассвет.

И трассу хочу пустую
Километров 200 отжать!
И жизнь не хочу другую
И не хочу умирать.

И за что я так много имею,
Для чего мне так много дано?
Я от глаз твоих чёрных пьянею...
Быть любимой мне суждено.