Ты будешь первой нотой... В моей душе...

Людмила Фур-Шефер
Как можно тебя... И  не любить...
Сердечко начинает приучащённо бить...
Я отвечаю на твои строки...
Как буд-то... Поджимают сроки...
Увы... Но это ведь... Не так...
Твоё сердце... С моим бьётся в такт...
Ты мне достался... Я тебе... Поэт...
Мы с тобой споём ещё... Не один дуэт...

Ты будешь жить... Всех радовать собою...
И к вечности идти... Вдохновения тропою...
Ты будешь нежен... В своём письме ко мне...
И не завянет... Как цветок... Любовь моя к тебе...
Письмо музы... К поэту я пишу...
Ты со мной... И я тобой дышу...
Вера и надежда... Всегда со мной...
А любовь... Скорей всего уже с тобой...

Я птичьй трелью буду в тишине...
Луной смотрящей на тебя... В кромешной тьме...
И первой звёздочкой в небесном море...
Снов художницей... Цветком любимым в поле...
Танцем ветра и летнего дождя...
Прохладой и журчанием горного ручья...
Я буду ярким цветом утренней зори...
Буду радостью... Улыбкой...  Меня ты жди...

Ты будешь первой нотой... В моей душе...
МУЗА 30.01.2018