Weird Al Yankovic - Tacky

Эпилексей
В полоску с клеткой шмотки я ношу.
Бутылки по году не выношу.
Свой обед я выложу в инстаграм.
Мы пойдем на кино, но ты заплатишь сам.

Я раздражала!
У меня штаны на лямках и с сандалиями носки!
Я раздражала!
Розовые угги и кроксы модны и броски!
Я раздражала!
Я припомню одолженья оказанные мной!
Я раздражала!
Если все равно тебе, быть может ты и сам такой.

Спросил однажды у женщины:
Вы беременны или лишь жирны?
Имена знакомых забываю я.
Киркоров - мой пример для подражания.

И чо?
Я раздражала!
Майки с вырвиглазным принтом и с лосинами на мне.
Я раздражала!
Шрифтом комик санс набрал себе я резюме.
Я раздражала!
Я пугаю официантов тем, что отзыв напишу плохой.
Я раздражала!
Если ты и сам так делал, возможно ты сам такой.

Пристыди, если сможешь.
Пристыди меня же скорей.
Пристыди, если сможешь.
Пристыди, давай.
Пристыди, что не вышло?
Пристыди, да как бы не так.
Пристыди, если сможешь.
Пристыди.

Я раздражала, на стекле авто - наклейки, на антенне - гирлянда лент.
Я раздражала, на свидания таскаю с собой скидочный буклет.
Я раздражала, практикую танец тверк, когда в очередях стою.
Я раздражала, меня чем-то угощают? Надо взять тарелку всю.
Я раздражала, с голым торсом и бухим часто банки посещал.
Я раздражала, на похоронах вел твиттер и селфи с трупом снял.
Я раздражала, если зомби съест мой мозг, не поделюсь новостью с тобой.
Я раздражала, если я тебя не злю, то знаешь что - ты и сам такой.