В печали

Лена Грама
Я боль свою...закрою под замок.
Роскошно гляну...взбив свою улыбку.
В печали...разглядеть чтоб ты не смог...
Как в жизни,без тебя,-мне...этой. Зыбко.

Я смолкну. Когда криком голоса...
В груди моей несутся. Честь по чести.
Оставив только память в волосах...
Хорошие...от сердца,только...вести.

Я растерявшись...нежно прошепчу...
Отбросив взгляд свой...с томностью,но робко.
Как слышать,видеть,радовать хочу...
Но давит грудь...картонная коробка.

Сломавшаяся...режет,давит грудь...
Уставшая от одинокой пыли.
В которой нам доводится взгрустнуть.
В которой мы о счастье позабыли.
 (Понкратова.Е.В.)