Марш зари... Игорь Нехаенко Одесса

Цех Футуросимволисто
Марш зари
Игорь Нехаенко, Одесса

На Конкурс, Мы идём... Наш марш
 
 
 
Тащите мира клячу
В железный стальной век
Разворачивайте знамя удачи
Щедро всем от всех
Рёбра старого мира
Не родят новых ев потоп
Пламенная секира
Сатира высокий лоб
Опускайся пылай сомненьем
В щепки чужой строй
Кто это вышел первым
Принимай в футурозой
За хвост вылетевшую ракету
Грибы собирать не время
Пролей над землёй обгорелой
Новых племён семя
Разумное доброе вечное
Мира стихов генофонд
Врезай цифровой мечик
С запада на восход
И когда упадёт первая капля
Будущего дождя
Планет цеппелин-цапли
Космических дел корабля
Оставят звёздные знаки
Сердца – пламенного вождя!




  30 января 2018 в 16:30


© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118013008317