Боже... это я взмолился, Когда в тему опустился Мн

Демидов Степан
Боже... это я взмолился,
Когда в тему опустился
Мной любимых размышлений
И о правде представлений

И моей позиции
И о инквизиции
Жгущей душу, плоть и в целом
Где уже я в дыме белом

Задыхаюсь, задыхаюсь
К мысли чистой возвращаюсь
Что все то что я искал
Все горит, плевал и ссал

В пламя, я тушить старался
То что создано лишь мной
Но остался, но остался
Только дым и пепла слой...