Отпусти! 2018

Ирина Езопкина
Вспомни моё дыхание,
Мой взгляд и моё плечо,
Раздели мои воспоминания,
В сердце моём горячо.
Вспомни прикосновения,
Невинные до безумия,
Мне не хватает терпения
Забыть эти ночи лунные.
Вспомни глупую ревность,
От которой сходила с ума,
И мою несносную дерзость,
Я выпивала тебя до дна.
Я душила тебя руками,
Я резала душу твою,
Но так я и не сказала ,
Что я очень тебя люблю.