Вечная память!

Нэо Декватность
25 января, спасая бездомного от поезда на железнодорожных путях платформы «Красногорская», погиб первый пресс-секретарь православной службы помощи «Милосердие», алтарник и певчий храма Всемилостивого Спаса в Митине, историк и катехизатор Георгий Великанов.
Вечная память!!!

Так уходят лучшие
за собой оставляя лишь слово «герой»
Так красиво уходят
поступками руша стереотипы
Так безмолвно уходят
и не предлагают пойти за собой
Так навечно уходят
и в память плита из гранита

Светлый образ отныне не просто пустые слова
Твой уход нас заставил подумать о собственных жизнях
Твой поступок кричит нам, что «вера без дел мертва»
Это выше всех слов. Этот крест - это только для сильных!